Livre d'or

<2 > 3 > 4 > 5 > 6>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 81 messages.

julien - 12/10/2005
. Salut Vincent , j'ai pense qu'il etait plus sympa de t'ecrire sur ton livre d'or.C'est croustillant cette histoire de fourmis vivantes, je suis sur que la bas elles sont meilleures qu'a Vegautiers ... brosse toi les dent apres ca veux tu ? :-) Amuse toi bien et bon courage
Julien

julie - 01/10/2005
. Mon Vincent, je n'ai pas écrit tout de suite sur ton livre d'or mais je te suis à la trace. C'est génial! Profite bien de ces moments là, et reviens nous avec des tas de souvenirs, histoire de peupler de tes rêves nos longues soirées de Parisiens installés dans nos conforts bourgeois... je t'envie... Et je compte toujours essayer de te rejoindre quand tes pas t'auront porté en Asie. Je t'aime fort!
Julie
Stéphanie - 29/09/2005
. J'arrive sur ton site avec un peu de retard mais il est vraiment génial ça donne envie de te rejoindre avec mari et enfants!!!Gros Bisous

tinouch - 27/09/2005
. bravo tinouch . ton site est superbe et donne vraiment envie de partir pour te rejoindre!!!! quand a la boule a zero ,un vrai look de tueur!!!profite au maximum de cette splendide et unique aventure . ton cousin préféré...........

françoise - 27/09/2005
. enfin grace aux conseils de ton père j'arrive sur ton site, par contre j'ai pas compris comment on suivait ton actualite, en attendant mille bisous bonne chance ne reviens pas vite

Christophe (le stéphanois)  - 27/09/2005
. Alors vieille branche, te voilà aussi globe-trotter ... sur les conseils avisés de Bruno, je viens de parcourir ton site Internet, et je trouve vraiment géniale ce que tu es en train de faire ! Je suis actuellement en Inde (Mumbay), et quand tu passeras par l'Asie, j'espère bien te rencontrer ! En attendant, je vais suivre, un brin rêveur, tes aventures sud-américaines !
regis - 19/09/2005
. une bonne nouvelle sur une affaire
il sont deboute
mille merci pour le moment
bonne route

carole et nico - 16/09/2005
. ola señor¡
nous on est a riobamba et le freestyle, c est pas pour ici. journee organisation de vtt sur l altar y camino del inca. On te sait a Baños ( rencontre d andrea au ptit dej ce matin). Bonne baignade et bonne suerte
surement nous recroiserons nous, avec plaisir¡
Hasta luego
PIFOU - 15/09/2005
. Et alors, tu passes pas par la Corse? Tu fais pas un vrai tour du monde?

L'Avocat masqué - 13/09/2005
. Salaud!

Voilà tu nous abandonnes à notre triste sort et il ne nous reste plus qu'à vivre tes aventures par procuration.

Profites en bien et fait nous rêver.
<2 > 3 > 4 > 5 > 6>

Laisser un nouveau message