Itinéraire

• France
    Date : 03-09-2005
    Les Landes:
    Dernière soirée avec mes amis, le mariage de Ben, celui pour qui j'ai repoussé mon départ d'un mois et demi, ça a intérêt à être bien...
  • Equateur
    Date : 05-09-2005
    Marseille- Madrid - Quito
    C'est parti!! Un mois à parcourir l'Equateur de part en part, de la forêt amazonienne aux plages de guayaquil.
  • Chili
    Date : 01-10-2005
    Guayaquil - Santiago du Chili
    10 petits jours seulement pour découvrir la capitale la plus occidentale d'amérique du sud.
  • Brésil
    Date : 10-10-2005
    Santiago du Chili - Rio de janeiro
    Où commence une longue chevauchée à trevers l'amérique du sud qui j'espère me permettra de découvrir le Brésil (Rio, Iguazu) la Bolivie, et l'Argentine.
  • Bolivie
    Date : 01-11-2005
    Au planning :
    Une trop courte excursion pour decouvrir l Altiplano
  • Argentine
    Date : 15-12-2005
    Puntas Arenas - Santiago du Chili
    Noël au sud, à l'extrème sud même, en espérant seulement que Florent Pagny rentre en France pour les fêtes...
  • Nouvelle-Zélande
    Date : 28-12-2005
    Santiago - Auckland
    "Arrivée dans la terre du milieu" Désolé pour ceux qui ne vont pas au cinéma les autres ils Sauron
  • Australie
    Date : 20-01-2006
    Cristchruch - Sidney
    Après les grands espaces verts, un peu de vie urbaine et les folles soirées à l'ombre majestueuse de l'opéra de Sydney.
  • Thaïlande
    Date : 01-02-2006
    Sydney - Bangkok
    A moi les petites thailandaises, et le triangle d'or. Je veux parler bien sûr du nord de la thaïlande.
  • Inde
    Date : 20-02-2006
    Bangkok - Bombay
    L'Inde enfin, partage entre enthousiasme et crainte pour deux mois de depaysement total, qui me méneront des plages festives de Goa aux contreforts contemplatifs de l'himalaya.
  • Vietnam
    Date : 15-04-2006
    New Delhi - Hong-Kong- Hanoi
    La baie de hong kong et ses immeubles de verre, la baie d'Halong et ses blocs de granit. Contrastes.
  • Chine
    Date : 01-07-2006
    Hong-Kong - Pekin
    De Pekin la cité impériale millenaire, à Shangai la locomotive économique de la Chine nouvelle (mais aussi la ville de Bruno!)
  • Finlande
    Date : 01-08-2006
    Shangai - Helsinki
    Et pour finir voir le soleil de minuit et Saint Petersbourg
  • France
    Date : 01-09-2006
    Helsinki - Paris - Marseille
    E.T. Maison, Bon c'est pas tout ça mais quand est ce que l'on repart.