De retour a Quito le temps de s'organiser avec Helene, Andreas, Katia et Jerome, pour une equipee sauvage dans la sierra avec pour objetcif final le Cotopaxi, je poursuis avec assiduite mon programme d'acclimatation et j ai profite de la journee de bimanche pour grimper avec andreas en haut du volcan qui domine Quito, 4700m au sommet, une vue toujours plus impressionnante, et ce sentiment d accomplissement quand tu arrives en haut.
A la fin de cette premiere semaine c est un peu l heure des bilans; pas de revelations fracassantes mais la decouverte que le principal confort que l on quitte en faisant un voyage comme le mien c est celui de la proximite de ses proches de ceux qui vous connaissent sur le bout des doigts ceux pour qui il n est pas necessaire de parler pour se faire comprendre. Le confort materiel n est rien a cote de celui la c est meme plutot drole les douches froides les dortoirs sans vitres aux fenetres, les lessives dans un lavabo plus sale que le linge...
Mais rassurez vous sans ses proches ne veut pas dire seul: j ai mange une seule fois seul en une semaine, et les gens que je decouvre chaque jours, locaux ou voyageurs, sont la vraie richesse de ce voyage.
Bon ce sera tout pour aujourd'hui car le depart pour la lagune de Quilotoa est pour dans une demie heure.
Hasta Luego et suerte a tous